1. vany- tegal

    aku pesennya td pgi bayarnya tdi sore eh ternya bsok nya dtang cepat jga ya makasih,jahitan nya rapidan bentuk nya lucu-lucu+unyu-unyu

  2. Dian, Bandung-

    Waahh.. banyak sekali jenisnya ya, lebih dari 100 deh. Jadi bingung milihnya karena aku sukaaaaaa smuanyaaa. Oh ya kalo bole ditambah koleksi khusus edisi MINION dong kak … mumpung lagi trend tuh!

  3. Yulia, Surabaya-

    Aku baru pertama kali belanja online, agak takut sih, tp stlh baca artikel di blog Kreasi Kerajinan Kain Flanel, Aku tau penjualnya :) Aku coba beli Hello Kitty, Keropi, Angry Bird dan seri Emoticon kesukaanku. Setelah Transfer Bank siang, waaaah.. besoknya Kurir JNE sudah ketok pintu rumahku. Sehari sampe SURABAYA REK !! ongkir cuma 15 ribu.

  4. Dewi, Medan-

    Setelah beli seri Emoticon unyu-unyu aku order lagi edisi khusus Angry Bird. Waaahh makin seruuuu Sis’, responnya cepat! Aku bisa gonta-ganti gantungan flanel untuk di tas sekolah nih biar tambah KeCe..

  5. Sulis, Jogja-

    Di pasaran sebenarnya banyak kreasi flanel seperti ini. Sy bandingkan beda Emoticon nya. Disini lbh lucu, pemilihan warnanya, modelnya simple dan mantap. Jadi deh saya belanja di GantunganFlanel.com hehe..

  6. Ros, Jambi-

    Alhmdlh, Paketnya udah diterima. Sangat cantik2 skali. Yang m’bikin ini sangat serius dlm bisnis flanel nih. Thanks”

  7. Martini, Jakarta-

    “RECOMMENDED !!! Saya ORDER-nya PAGI, Transfer Pembayaran SIANG, SORE langsung dikirim. Dan … Besok paginya jam 10:30 paket sudah diterima via JNE. Mantap Gan !!”

  8. Yunita, Papua-

    “Alhamdullilah pesanan sudah saya terima tadi pagi. Wah dalam 4 hari sampai di Papua. Pake POS cepet juga. Makasi ya.. jahitannya rapi dan unyu-unyu”

Testimoni

  • Keranjang>>