Gantungan Kunci Flanel Emoticon

Monday, July 22nd 2013.

gantungan-kunci-kain-flanel-emoticon-smiley-kacamataGantungan Kunci Flanel Emoticon tak pernah sepi peminat :-) Ekspresinya itu loh bikin tambah gemes aja. Apalagi saat ini, demam chatting via HaPe makin rame. Klop deh! Emoticon menjadi trend tersendiri. Kehadiran Blackberry Emoticon juga sangat mempengaruhi kebiasaan anak muda jaman sekarang. Lagi HAPPY pasang ini :D Lagi SEDIH pasang ini :-( . Gambar ikon lebih mewakili perasaan ketimbang kata-kata.

Gantungan Kunci Flanel Emoticon BB

Dari sekian banyak jenis Emoticon blackberry alias Emot BB, ada beberapa yang memang sangat populer. Coba anda perhatikan emoticon dibawah ini. Kira-kira yang mana anda suka?

gantungan-kunci-kain-flanel-smilegantungan-kunci-kain-flanel-emoticonBB gantungan-kunci-kain-flanel-emoticon-marah gantungan-kunci-kain-flanel-emoticon-smiley-kacamata gantungan-kunci-kain-flanel-emoticon-smiley-orange gantungan-kunci-kain-flanel-emoticon-smiley

Nah, jika anda penggemar emoticon, sekarang sudah tersedia ikon dalam bentuk Gantungan Kunci Flanel Emoticon. Tinggal pilih aja yang anda suka. Harganya pun Gak Bikin Kantong Bolong. Ekspresikan dirimu! CUMA 10 ribu !!

Bayangin aja, ketika hati sedang happy berbunga-bunga, anda mengaitkan gantungan kunci smiley di tas jinjing, tas punggung atau kunci motor. Orang jadi tau kalau anda sedang happy cieeeeh. Tapi kalo lagi sedang sensi, ganti aja gantungan kuncinya dengan emoticon ekspresi marah, dijamin gak ada yang berani ngusilin anda hahaha… :-P

Ekspresikan Diri dengan Gantungan Kunci Flanel Emoticon

Selain ekspresi emoticon blackberry, tersedia juga beberapa versi yang cowok banget. Seperti Nightmare, YinYang atau jenis lain dengan warna hitam. Seperti gambar ekpresi dibawah ini nih.

gantungan-kunci-kain-flanel-nightmare gantungan-kunci-kain-flanel-nightmare-putih gantungan-kunci-kain-flanel-smiley-hitam gantungan-kunci-kain-flanel-yin-yang

Dan kalau mau variasi lain coba liat yang ini deh :

smile-hitam-mata-jantung smiley-biru-mata-silang smiley-pink-mata-jantung

Wah… banyak juga ya ekspresinya. Lumayan cukup untuk menunjukkan gayamu. So… yang mana yang mau dipesan sekarang? Langsung aja klik gambarnya untuk melihat lebih detail. Pastikan Gantungan Kunci Flanel Emoticon senantiasa menyertai gayamu :-)

cara membuat gantungan kunci dari kain flanel bentuk hello kitty,gantungan kunci dari kain flanel terbaru,kain flanel,cara membuat gantungan kunci smile dari kain flanel,cara membuat bros lebah,gambar dan cara pembuatan gantungan kunci dan dompet dari kain flanel,tutorial membuat gantungan kunci buat cowok dari kain flanel,kain flanel buat cowo,macam macam emo dari kain flanel,macam macam pola kerajinan emoticon dari kain flanel,pola membuat gantungan kuci bentuk emotikon,membuat gantungan kunci untuk cowok,model emoji dari kain flane,pola bentuk gambar gantung kunci dengan kain flanel,Smail pake kaca mata,gantungan kunci smil,gantungan kunci emoji,bros flanel berbentuk lebah,Cara membuat emoticon jantung warna hitam,cara membuat Gantungan Flanel Emoticon Kacamata,cara membuat gantungan kunci flanel lucu cowok,cara membuat gantungan kunci lucu untuk cowok,contoh gantungan kunci dari flanel yang cocok buat cowok,gambar gantungan buat pacang tas,gambar pola dari flanel,gantigan kunci emotikon,##############,www gantungan kunci motor variasi
best
Rp 10.000 12.500
Detail
Order CEPAT » SMS : 089 709 88 666
Ketik : KODE, NAMA, ALAMAT LENGKAP
KodeOM (Owl Merah)
Nama BarangGantungan Flanel Owl Merah
HargaRp 10.000 12.500
Lihat Detail »
habis
Rp 12.500 15.000
Detail
Order CEPAT » SMS : 089 709 88 666
Ketik : KODE, NAMA, ALAMAT LENGKAP
KodeVK (Mobil Kuning)
Nama BarangGantungan Flanel Mobil Kuning
HargaRp 12.500 15.000
Lihat Detail »
Rp 5.000 10.000
Detail
Order CEPAT » SMS : 089 709 88 666
Ketik : KODE, NAMA, ALAMAT LENGKAP
KodeSpider
Nama BarangGantungan Kunci Flanel Spider
HargaRp 5.000 10.000
Lihat Detail »
best
Rp 7.500
Detail
Order CEPAT » SMS : 089 709 88 666
Ketik : KODE, NAMA, ALAMAT LENGKAP
KodeKepik
Nama BarangGantungan Kunci Flanel Kepik
HargaRp 7.500
Lihat Detail »
sale
Rp 10.000 12.500
Detail
Order CEPAT » SMS : 089 709 88 666
Ketik : KODE, NAMA, ALAMAT LENGKAP
KodeLT (Lollipop Tosca)
Nama BarangGantungan Flanel Lollipop Tosca
HargaRp 10.000 12.500
Lihat Detail »
habis
Rp 7.500
Detail
Order CEPAT » SMS : 089 709 88 666
Ketik : KODE, NAMA, ALAMAT LENGKAP
KodeMP (Mouse Pink)
Nama BarangGantungan Flanel Mouse Pink
HargaRp 7.500
Lihat Detail »
Keranjang>>