Gantungan Kunci Facebook Twitter

Saturday, August 10th 2013.

gantungan-kunci-kain-flanel-facebook

Gantungan Kunci Facebook

Gantungan Kunci Facebook Twitter menjadi salah satu produk terlaris. Sudah dipastikan karena Indonesia adalah pengguna Facebook dan Twitter terbanyak di dunia. Wow… luar biasa kan! Hampir setiap hari banyak pengguna Facebook login ke situs melalui hape, tablet atau laptop. Tak kalah dengan Twitter yang selalu berkicau sepanjang hari. Pengguna Twitter aktif bergosip ria, re-tweet dan di sambut follower-nya. Begitulah trend penggunaan social media saat ini. Gaungnya begitu cetar membahana.

Bagi anda yang aktif di dunia maya 10 tahun yang lalu, pastinya sangat akrab dengan Yahoo Messanger (YM). Ya, aplikasi chatting buatan yahoo ini begitu populer di jamannya, bahkan hingga sekarang pun pengguna setianya masih menggunakannya. Walaupun mulai kalah pamor dengan FB dan Twitter tapi layanan Yahoo Messanger masih tetap bergelora.

Gantungan Kunci Facebook Twitter

Demam Facebook dan Twitter menginspirasi kami untuk membuat kreasi flanel Gantungan Kunci Facebook. Desainnya sangat sederhana menggunakan huruf “f” saja beserta warna biru khas facebook. Begitu juga dengan logo Twitter, dihadirkan dengan huruf “t” dengan warn biru mudanya twitter. Amat sangat sederhana tapi pas dihati pas di kantong juga :-) cuma 10 ribu doang!

Gantungan Kunci Flanel Social Media

Selain Gantungan Kunci Facebook Twitter dan YM, ada juga seri logo Mac dan Android. Kedua logo ini tampil tak kalah sederhananya, akan menjadi kebanggan tersendiri bagi penggunanya. Gantungan Kunci Flanel Macintosh Apple diaplikasikan dengan warna dasar hitam putih. Sementara logo android menghadirkan si robot hijau. Gantungan Kunci Flanel Android ini terlihat lebih detail untuk menggambarkan sosok si robot Android dengan warna khas hijau.

gantungan-kunci-kain-flanel-logo-twitter gantungan-kunci-kain-flanel-logo-yahoo gantungan-kunci-kain-flanel-apple-macintosh gantungan-kunci-kain-flanel-android

Silahkan dipilih-pilih logo mana yang anda suka. Hmmmm… terasa ada yang kurang ya? Saat ini mulai nge-trend aplikasi WeChat, LINE, WhatsApp, Kakao Talk. Ada yang mau pesan gak? hehee.. nawarin nih. Ssssst… sedang dibuatkan tuh.. tapi cepet habis. Bikin satu udah dibeli, bikin satu lagi baru selesai eh.. udah ada yang ambil. Sabarrr yaaa…

 

cara membuat gantungan kunci huruf dari kain flanel,cara buat gantungan kunci FB,bentuk gantungan kunci dari kain panel,gantungan berbentuk twitter,gantungan kunci bentuk hellokitty dari bahan kain flanel,gantungan kunci bentuk sosmed,gantungan kunci dari kain flanel facebook,gantungan kunci flanel minions,gantungan kunci sederhana dari kain flanel warna biru,kain flanel facebook,kerajinan dari kain flanel bentuk sosmed,logo twitter kain flanel,cara pembuatan gantungan kunci dari kain flanel bentuk facebook,cara membuat tas social media dengan kain flanel,cara membuat logo facebook dari kain flanel,cara bikin boneka minions dari kain flanel,cara membuat flanel bentuk sosmed,cara membuat gantungan kunci bntuk facebook,cara membuat gantungan kunci boneka dari kain flanel instragram,cara membuat gantungan kunci dari kain flanel bentuk aplikasi,cara membuat gantungan kunci dari kain flanel bentuk instagram logo,cara membuat gantungan kunci dari kain flanel sederhana,Cara membuat gantungan kunci facebook,cara membuat gantungan kunci sosmed dari flanel,simbol media sosial flanel
Rp 7.500
Detail
Order CEPAT » SMS : 089 709 88 666
Ketik : KODE, NAMA, ALAMAT LENGKAP
KodeDuck
Nama BarangGantungan Kunci Flanel Duck
HargaRp 7.500
Lihat Detail »
sale
Rp 12.500 15.000
Detail
Order CEPAT » SMS : 089 709 88 666
Ketik : KODE, NAMA, ALAMAT LENGKAP
KodeCK (Crab Kuning)
Nama BarangGantungan Flanel Crab Kuning
HargaRp 12.500 15.000
Lihat Detail »
sale
Rp 12.500 15.000
Detail
Order CEPAT » SMS : 089 709 88 666
Ketik : KODE, NAMA, ALAMAT LENGKAP
KodeVT (Mobil Tosca)
Nama BarangGantungan Flanel Mobil Tosca
HargaRp 12.500 15.000
Lihat Detail »
sale
Rp 5.000 7.500
Detail
Order CEPAT » SMS : 089 709 88 666
Ketik : KODE, NAMA, ALAMAT LENGKAP
KodePM (Peri Merah)
Nama BarangGantungan Flanel Peri Merah
HargaRp 5.000 7.500
Lihat Detail »
sale
Rp 5.000 10.000
Detail
Order CEPAT » SMS : 089 709 88 666
Ketik : KODE, NAMA, ALAMAT LENGKAP
KodeEC (Emoticon Cinta)
Nama BarangGantungan Flanel Emoticon Cinta
HargaRp 5.000 10.000
Lihat Detail »
best
Rp 5.000
Detail
Order CEPAT » SMS : 089 709 88 666
Ketik : KODE, NAMA, ALAMAT LENGKAP
KodeJP (Jantung Pink)
Nama BarangGantungan Flanel Jantung Pink
HargaRp 5.000
Lihat Detail »
Keranjang>>